Сглазили

Да.ты ставленник Божий
А я протИвлюсь тому
Да вы гляньте на мою рОжу?
Что ты?-у тебя всё по уму!

Школа ,институт,работа
Всё сложилось  в мАсть
А что у меня икОта?
Это ль не напАсть?

Одолевает паскуда
Лишь только поЕм
Да ещё и нехватка слуха
Это разве Эдем?--------------Райский сад в Библии

А они опять за своё
У тебя зАмок.хорОмы
Вот это жильё!
Да у меня даже нет коровы

А они опять за своё
У тебя красавица жена
Вот это житьё
Да она же как сатана?

А они опять за своё
Да у тебя лошадей целая конница
Отстаньте у меня ж к тому ж бессОница
Ё -моё!

Сглазили те языки нАпрочь
С каждым годом неприятностей  прибАвка
И всё норовят на ночь
Высказать всё на лавке

Мол-Утро вечера мудренее
А проснёшься?-шишь с маком
Ходить всё тяжелее и тяжелее
Да.видно дал я мАху?....

В том,что знакомых много
Надо скорей в поезд и айда
В дальнюю дорогу
Чтобы даже не следа.......

Не осталось не от вас
Ни от той жизни
А они?-подожди,мол скоро Бог подАст
Ты дружок главное не кисни


Рецензии