Умный гимн

Мавританка с верблюжими ногами,
Рисовала огненный подсолнух.
Красками дотрагиваясь до Солнца,
Раскрывая душу живописца.

Упиваясь утреннем эфиром,
Простирала руки к Солнцу.
Совершая творческую мысль,
Вытералась белым полотенцем.

Ставя глиняный кувшин под Солнце,
Медленно цветок в него вставляя.
И сияло небо бирюзою,
Радостно картину завершая.
                01.10.2016г. Озерки Санкт-Петербург


Рецензии