Feelings

И как же быть
Не знаю я
Причины грусти притаились...
Их разрывает от огня
И я теперь со всем смирилась
Мне нет покоя, нет и сна
Я в одиночестве одна
Прощай теперь вся пелена
Разочарованности место
Чтобы болело навсегда и сердце
Разбивалось вечно.


Рецензии