Оставьте свою Королеву ненадолго в покое

Оставьте свою Королеву ненадолго в покое
И ничего у неё не просите,
Если, что не так, сердечно вы её простите.
Она в Финляндию уехать хочет,
Там ей счастье мудрец пророчит.
Там она найдёт молодого кузнеца,
Доброго молодца.
Она, пойдёт с ним под венец,
Сделает его своим мужем и вашим Королём
И будут они счастливо править вдвоём!
Оставьте свою Королеву ненадолго в покое
И ничего у нее не просите,
Если, что не так, сердечно вы её простите!


Рецензии