Мы выстроили новые барьеры

Мы выстроили новые барьеры,
Всем лабиринтам предоставив фору.
Подальше спрятав страх и чувство меры
Танцуя под дождём на грани фола.

Как кислота прольётся дождь на плечи,
Но пируэт выходит на вираж.
Чудовищность преград сожжет, как свечи.
Сердца во всех бесчувственных мирах.
 
Опутанные тайнами скитаний
По невозможно запредельным сферам.
Любовь и смерть переменяв местами,
Мы выстроили новые барьеры.


Рецензии