Природа

Природа  за  ворот  прольётся  дождём.
Она  окружает  нас  ночью  и  днём.
Вершина  природы  является  дном
Бездонного  неба.  Всё  скрыто  в  одном.

Природа  живет  по  законам  природы.
Природа  всем  рулит,  и  только  народы,
Надеясь  природу  свою  обуздать,
Всё  ждут  от  законов  своих  благодать.
 
Мы  пренебрегаем  законом  природы, 
И  станут  природой  нам  наши  отходы.
А  позже  отходами  станем  и  мы ...
Пора  взять  закон  у  природы  взаймы.
-
2017
 


Рецензии