Ежи и моржи

Закалённые моржи
Развлекаются во ржи
Всё серьёзно, ты не ржи!
Там смеются лишь ежи))

Почему моржи во ржи?
Не платили платежи
У них проруби отняли
Вот...купаются во ржи

Меня просят - расскажи?
Как купаются во ржи?
И скажу я между нами
Рожь от ветра вся волнами

Колет рожь бока моржей
Хохот в восемь этажей
Что мороз что эта рожь
Лучше стресса не найдёшь

И лишь скромные ежи
Кучкой жмутся у межи
Нет желанья у ежей
Опасаются моржей

Они помнят тот момент
Как случился инцидент
Заплывали два моржа
Не заметили ежа

Визг был громче порося
Попа та в иголках вся
И от воплей тех ежи
Схоронились за межи

Осень всё заморосила
И бригада покосила
Нету в поле больше ржи
Не злорадствуй и не ржи

Тут смеются лишь ежи
Вспоминают у межи
Утепляя домик пухом
Как тот морж орал над ухом


Рецензии