Открытие ямсковых

ОТКРЫТИЕ   ЯМСКОВЫХ.

ЧТО НУЖНО НАМ,ЧТОБ БЫЛИ МЫ ЗДОРОВЫ?
СИГНАЛЬНЫЕ МОЛЕКУЛЫ  -  ОТКРЫТИЕ ЯМСКОВЫХ!
БЕЗ ОПЕРАЦИЙ, ТОЛЬКО "ВИОРГОНЫ, ВИОФТАНЫ"   
ВЫ ВИДИТЕ, ВЫ СЛЫШИТЕ, И СНОВА НЕУСТАННЫ.

РУБЦЫ ПОСЛЕ ИНФАРКТА, СО ВРЕМЕНЕМ УХОДЯТ.
И ИМПОТЕНЦИЯ ЛЮБОГО ВОЗРАСТА ПРОХОДИТ.
И К ДАМЕ МОЛОДОСТЬ ВЕРНЕТСЯ, БЕЗ ПОДТЯЖЕК,
И ОБЛЫСЕНИЕ У МУЖЧИН  -  ПРОХОДИТ ДАЖЕ.

ПРИХОДИТ В НОРМУ ПОСТЕПЕННО ОРГАНИЗМ.
ВИВАТ!!!  ЯМСКОВЫМ, ДАРЯЩИМ НАМ  ЖИЗНЬ!
И С  НИМИ  ПУТЬ У НАС ТЕПЕРЬ ЕДИН.
И ОНКОЛОГИЮ  МЫ  С НИМИ  ПОБЕДИМ!

А  ЗНАЧИТ, ГОВОРИМ МЫ НЕСПРОСТА,
НАС ЖДЕТ УСПЕХ, ЗДОРОВЬЕ, КРАСОТА.
И ДОЛГОЛЕТИЕ НАМ БУДЕТ ПО ПЛЕЧУ.
А  ПО  -  ДРУГОМУ, ДАЖЕ ДУМАТЬ НЕ ХОЧУ!
2015Г   г.ОМСК.


Рецензии