Деревянко - Круче танка!

НАТАЛЬЕ, КОМПЛИМЕНТ - КО  ДНЮ  ПОБЕДЫ, ОТ  МЕНЯ  И  БРАЖНИКОВА  АЛЕКСАНДРА!

Рецензия на «Размышлизм 26. О законах» (Деревянко)

Несовершенны все законы:
Ведь их обходят - миллионы!
Так, на хрена, законов - тьма?
Скажи, Любимая страна!

Браво, Уважаемая Наталья!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.05.2017 20:47

***

Рецензия на «Из копилки афоризмов. О неизбежном» (Деревянко)

От рождения до тризны,
Все дороги, так - капризны!..
Впрочем, ехать - интересно:
Находи - "под Солнцем - место"!

Пять баллов и моё Почтение, Наталья!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.05.2017 20:44   

***

Рецензия на «Из копилки афоризмов. О молодости» (Деревянко)

Наша Молодость ушла,
Старость забухала!..
В принципе, ништяк - дела:
Жизнь начнём - с начала!

С Юмором! Поддержкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.05.2017 20:38   

***

Рецензия на «Радостное» (Деревянко)

Солнышко Моё искрится,
Ослепительной - Жар Птицей!
Я в руках его несу,
Встретил с мамою - Весну!

Браво, Уважаемая Наталья!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.05.2017 20:34


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.