Ты не хочешь...

Ты не хочешь меня отпустить,
Словно ржой проедая душу.
Не давая забвеньем спастись,
Даже лучшие чувства разрушив.

Я просил, умолял, угрожал,
Убегал из тисков вырывался.
Но опять, как лесной пожар,
Твоих глаз колдовству сдавался.

До сих пор не возьму я в толк,
Чем ты можешь пленять и казнить.
Не пойму почему, за что
Ты не хочешь меня отпустить


Рецензии