Желание

Чтоб   дальнодейство  с  быстродейством
Вместить  в  желание   одно,
Позволь   ввинтиться  в  ротозейство
Шурупу  воли ...  Как  в  окно
Мы  метим  дальнобойным  взглядом
И,  огибая  горизонт,
Под  Ниагарским  водопадом
От  капель  прячемся  под  зонт.
-
2017


Рецензии