Слышу!

В мире холодной "физики" -
люди не чувствуют - душу...
Солнце сердечной лирики, -
я хочу - слышать! И - слушать!

В ласковом нежном сердце -
отзвуки звёздных свечений.
Чувств открываю дверцу, -
слышу - Млечное пение!


Рецензии