Не бойтесь вовсе!

Исчезнуть навсегда не бойтесь
    вовсе,
        собою жизнь у нас,
            как Божий дар!
Она продолжится навек
    без просьбы:
        как "повезёт" - туда
            или сюда.


Рецензии