Моим Друзьям

У меня немного друзей
Ведь друзей не выбирают
Есть друг -чеченец, а есть еврей
Они друг друга знают!

мой друг не станет взрывать метро
И бегать, как дурак, с бомбами!
Скажет Вам: - Люди, Доброе Утро!
Без пафоса. Не с апломбами

Как эти, злобные троли
В телевизоре прописались, что-ли?!
Произносят слова за правду?...
Проплаченные воробьи-какаду

Я просто инженер малый
Но мне звонит друг из Самары
Говорит - прорвёмся,Андрей!
А по папорту он - еврей

Другой, гляди - таджик
Работать на стройках привык
Потому что даже у таджика
Есть семья, а воровская клика,
Затусанная в кремлях
Всех нас посылает нах!
Не работавшие в жизни ни дня!
Учат, как жить. тебя и меня

Писец, ребята - дожили!
Выродков каких вскормили
Вы скажете - злой! Разве?
Я ведь железом по вам не лязгаю.

Пишу стихи, что для меня ново,
Само собой рвётся мысль и слово
Засланец с некоего Марса
Дурак, без работы и миллиона баксов

Все эти носители барсеток
Все эти любители порнухи-минеток
Оскалом, ухмыльнувшись, осените!
Немного ещё дури своей покурите

Ешь ананасы. Жарь какаду!
Слышал такое?
Помни про Я, поц!
Я к тебе иду!


Рецензии