Отпусти меня. Я совсем не твоя уже

Отпусти меня. Я совсем не твоя уже.
Сколько сказано слов, сколько фраз,
Огонек между ребрами умер, погас.
Я стою и смеюсь на пороге твоем в неглиже.

Извелась вся, измучилась, духом упала,
Обхватила коленки, тихонько реву
"Господи, хоть бы не знать наяву,
Как ты молча грустишь в глаза мне устало"

Босоного крадусь, ни отдать - ни забрать,
Только слышится как замирает больное.
А тебе издеваться на радости что ли?
Когда сердце забрал под обличьем вОра.

Я тебе обещаю ни раз не тревожить,
Всё что есть и что было в себе утаю.
Только лучше не думать как в руку свою
Мою руку, да так до мурашек по коже.


Рецензии