Твоё лицо...

Твоё лицо всегда перед глазами
И голос слышится из пустоты.
Мы вместе строили и разрушали
Весь этот бренный, но желанный мир.

Ты не искал, а я не торопила,
Ты не желал, а мне надежды нет.
Когда тебя я всё ещё любила,
Ты не спросил что рухнуло во мне.

Не спрашивал и не прощал, не верил,
Не утешал, не говорил « люблю!»,
Не открывал ключом, ломая двери,
И требовал забытый список блюд.

И я варила каши, словно зная,
Без наших душ им суждено остыть.
Твоё лицо всегда перед глазами,
И голос твой звучит из пустоты


Рецензии