Про ремонт

Как же сделать мне ремонт?
Голову сломала.
Я открыла своей комод,
Денег очень мало.

Ванна, кухня, коридор,
Комнаты в придачу...
Как же сделать мне ремонт,
Чтоб осталась сдача?

Я считала так и сяк,
Метры измеряла.
Не выходит ни фига:
Денег очень мало!

И решила наконец:
Без ремонта буду!
А построю я дворец,
Когда клад добуду!

Не пройдёт и полста лет,
Как на новоселье
Приглашу я вас в обед,
Замутим мы веселье.

Будем месяц пировать
Во дворце прекрасном...
А пока буду мечтать...
Надеюсь, не напрасно!


Рецензии