Женские слёзы

Я должна уже утонуть
В океане из собственных слёз,
Если в самом бы деле Бог
Их считал скрупулёзно всерьёз.
Ну, а, если б все женские слезы
Бог считал бы старательно-тщательно,
то всемирный потоп на земле
Наступил бы давно обязательно.


Рецензии