Нетронутая гладь озёрной сини

Нетронутая гладь озёрной сини,
Белёсая корона ивняка...
Казалось бы, к такой живой картине
Ну что добавить? Только облака,

Ворвавшуюся явь большого света,
Ромашковую нежную кайму,
Ещё тебя, пришедшую с рассветом,
Любимую, но...только не мою...


Рецензии