про вилки пластмассовые и детей-кренделей

Кто покупает чертовы вилки
Которые делают разве что дырки
В палиотиленовом пакете
Ребенку, что на диете
Вы ж за него вроде как в ответе
Поверьте
ему не пробить брешь этим
Плассмасмовым штырем в котлете
он у вас больно слабенький
Воспитанный строгой маменькой
Так хватит лупить его папиным
Ремнем черным, царапаным
Растите коровину на убоину
В церковке просите на молебну
Мол мальчишка маленький еще
Холеное домашнее детище
Думаете
Может вырастет из него какое силище
Оплатить будет кому матери кладбище


Рецензии