Зимушка пахнет счастьем

Это тебе, попробуй!
Осень была плодородной.
Зимушка пахнет сдобой,
Прославленной всенародной.

Зима угощает мёдом,
Солнечным и тягучим.
Ночью слагают оды,
Зима наш добрый попутчик.

Мороз! Напахнуло ленью,
Жеманной, немного сонной,
Пурга налетела тенью,
Посыпался снег колонной!

Зимушка в вальсе кружит,
Кутая всех в снегопады,
Нрав её очень нужен,
Дороже любой награды.

Зимушка пахнет счастьем,
Танцующей вьюгой с ветром!
В морозы женятся часто,
Так же, как знойным летом!


Рецензии