Цена СВободы 4

В тюрьме живешь ты,там и будешь гнить,
Кормя энергией своей вампиров,
Овцой лишь блея на волков,
Моля о скоренькой кончине.

Тебя  стригут,как ту овцу,
Костер готовя на шашлык,
В глазах твоих уж смерть стоит,
Приятно приоткрыв свой лик.

Что сделал  ты,чтоб МАТЬ спасти,
От пут навязанных фашистом,
Чтобы детишек всех освободить,
От рук кровавых сатанистов?

Да,Далан круто написал,
Тот тихий план разгрома ГОЕВ,
Теперь ты тоже кандидат,
Для клеток крепких голомора.

Где сила та,что скажет геноциду нет?
Где то плечо,что муки прекратит?
Коль не дождусь я подмоги,
Сама подложу динамит.

Пусть лучше вся ЗЕМЛЯ взорветься,
Сотрет ужасный этот смрад.
Пойду я СОЛНЦУ помолюся,
Чтоб сжег он этот сранный ад.


Рецензии