Волнует Омут Дальний сердце...

Былые  дни -  к ним возвращаюсь,
В душе  возник опять вопрос :
 - Неужто только в прошлом счастлив
Под шум  неволинских берез?

Известно,  ярче все  с годами
Стал до небес любви  костер…
Хочу в Сибирь, на  Омут Дальний
Веселый там царит простор.

Уверен -  прошлое не старость!
Ведь  сила есть в моих руках…
Землячка в сайте написала:
- Живу я в  бывших  временах!

Не изнываю от безделья
Анализирую  пласты:
-Какими  выросли   деревья
И плодоносят ли  кусты?

Простой, характером не вредный,
Мне интересны  времена…
Из всей родни я знаю  предков
Пишу их часто имена.

Ведет меня по жизни совесть
Я не люблю в речах  туман.
Сосед любой тянет на повесть,
А есть  такие - на роман.

В деревне жизнь мне  интересна,
В ней тоже есть накал  страстей…
Волнует  Омут Дальний   сердце,
Как веха добрых, прошлых  дней!

Фото Людмилы Ивановой


Рецензии