На тебе на ночь

Ну что ж
Как живешь без меня там?
Может стал уже клубным скатом?
Обзавелся товарищем?
Мальчиком стал кухарящим?
Сотрясаешь бытность петухом?
Запиваешь кальян вином?
Сам себя вешаешь в красный угол?
Или ставишь у изголовья пугал?
Может жителем стал Потсдама?
Собираешь коллекцию спама?
Может крестишься слева направо?
Не читаешь стихов больше? Браво!
Обзавелся прыщем на затылке?
Научился сбивать бутылки?
Исторгаешь ртом остроумие?
Забинтованный стал словно мумия?
Или вечно голодный студент?
Получил на лицо патент?
Научился кататься на тракторе?
Женился на чьейт маме-редакторе?
Может пьешь перед сном валерьянку?
Или нанял себе содержанку?
Стал наверное просто особенным,
Не наверное, мальчиком форменым.
Даже я тут в своем одеале
Вся трещу о таком идеале.


Рецензии
Понравилось!
Спасибо!)

Изабелла Рэйнбоу   07.05.2017 17:47     Заявить о нарушении