В прекрасное душою окунись!

Подчас желания и путь прекрасны,
Не двигай лишь амбиции свои,
С душою, игры иногда опасны,
И рвёт на части пошлый эгоизм!

Но сладкой быстро догорая дрожью,
И видя человеческий цинизм,
Слащавой ты не опыляйся ложью —
В прекрасное душою окунись!


Рецензии