Можно всё испортить без чужой постели

Можно всё испортить без чужой постели,
Без чужих объятий, чужих рук,
Можно и не слышать сердца стук.
А зачем, когда мы охладели?

Можно возмущаться сколько хватит сил,
Можно ревновать и, не ревнуя, верить,
Знать, что скоро/ где-то на недели/
Будет хорошо всё, хоть не отпустил.

Можно голос рвать крича до хрипоты,
Можно притворятся самым честным.
Можно всё, но было б тому место.
Места нет, и ты уже остыл.

Ничего нет - это и страшнее,
Можно даже не касаясь изменить.
Когда чувств всех грань - изношеная нить,
И завязывается петлей на шее.


Рецензии