ныть

Пью воду как ртуть.
В голове развожу муть.
Успокоительному доверяю жизнь.
Каждый день провожу свою казнь.
Прости меня за мой жизненный путь.
Я иду его "как-нибудь".
И любовь себе. И тебя себе.
И счастливый исход в судьбе.
Все хочу присвоить. Забрать.
А душе без гроша потом гнить.


Рецензии