Закрывается занавес...

Закрывается занавес,гаснет люстр свет
И суфлёрская будка пуста...
Театр прощается с вами,гастроли-привет!
Здравствуй в новом сезоне,друзья!

Так и в жизни,то занавес,то бенефис
От суфлёра все текста слова...
Вновь прощаясь-встречаясь выходим на бис!
Мир-Шекспровской пьесой игра!

             07.05.2017 года.


Рецензии