Соне 1 год...

П О З Д Р А В Л Я Е М СОНЕЧКУ,
С  ДНЕМ  РОЖДЕНИЯ!!!

ПРАВНУЧКЕ   СЕГОДНЯ  ГОД!
ЛЮБОЗНАТЕЛЬНОЙ  РАСТЕТ.
САМОСТОЯТЕЛЬНО  ИГРАЕТ.
САМА   ИГРУШКИ  СОБИРАЕТ.
НАША  СОФЬЯ  ПОДРОСЛА,
УЖЕ   МЕСЯЦ,  КАК  ПОШЛА.
ТЫЧЕТ В КНИГУ СОНЯ ПАЛЬЧИК,
НАШ  ВОРОБЫШЕК, НАШ ЗАЙЧИК!
ЛЮБИТ  СОНЯ  ПОВИЗЖАТЬ,
СВОЮ  РАДОСТЬ   ВЫРАЖАТЬ.
ШКАФЫ  СОНЯ   ПРОВЕРЯЕТ
И  ВСЕ   ДВЕРИ   ОТКРЫВАЕТ.
СОНЯ,  СОЛНЫШКО  ТЫ  НАШЕ,
ВСЕХ  МИЛЕЙ  ДЛЯ  НАС  И КРАШЕ.
ТЫ  РАСТИ,  РАСТИ  СКОРЕЙ,
ГОВОРИТЬ  УЧИСЬ  БЫСТРЕЙ.
С  ГОДОВЩИНОЙ ПОЗДРАВЛЯЕМ!
ВСЕГО  ЛУЧШЕГО  ЖЕЛАЕМ!

ЛЮБИМ ТЕБЯ! ТВОИ:Б.ЮЛЯ,Д.ДИМА.Д.САША
ПРО Б,Б.СВЕТА,ЛАРИСА ПРАД ИВАН,САША,КИРИЛЛ,
МИША,ЗЛАТОЧКА,Д.ЮРА,Т.НАТАША
03.10.2014Г.



 


Рецензии