Достало!!!

Как же всё-таки достало,
Расстоянье и разлука!
Нету сил,пипец,устала...
Это сложно,это мука.



Этих текстов сообщенья,
Виртуальные свиданья.
Сочитанье букв в признаньях,
И в словах лишь ожиданья..



Как же хочется без слов мне,
Просто быть с тобою рядом!
Целовать тебя реально,
А не слать все эти смайлы..



Чтоб вот так,держась за руку,
Любоваться нежным взглядом.
А не плакать у экрана,
Твоего не ждать онлайна...



Чтобы утром,на рассвете
Поцелуями будить.
Ну а ночью,как всё стихнет-
Нежно,страстно так любить...



Но твержу себе я снова,
Что нельзя сейчас сдаваться!
Будет встреча,будет счастье,
Будет солнце улыбаться...


Рецензии