Очень жаль

Очень жаль, что Девятого Мая,
Один день много лет подряд,
Кампанейщина прямо какая,
Несмотря на военный парад.

Этот день промелькнёт, проходит
И забыли опять стариков,
А они безвозвратно уходят,
Унося боль и память веков. 

             2017


Рецензии