***

Не девочка а трубочист
Но губы бантики
Махает рученькой открыто
и заходит коммунист
Со скукой в панцыре
а в голове лишь фантики
На голова - корыто
Робот из фантастики
Продай мне мцыри
Позвони по рации
Червей из яблок не дави ты
 пальцами
И не дыши так громко
Словно станция
А говорили будто адская


Рецензии