***

Беда-огорченье!
Беда-огорченье!
Нет в доме у нас
Ни крошки печенья.
Что кушать теперь
Володе и Насте?
Ах, что за невзгоды!
Ах, что за несчастье!
Нет даже конфет
Или просто баранок!
Остались салаты,
Борщи из баранины.
Такое несчастье-
Нет в доме еды.
Ну где же пирожные
Или торты?!


Рецензии