ЖЕНщина ДРУГ Человека, ЖЕНщина сКОТ Человека?

           (СЛАВно ли быть ЖЕНщиой?)

                ""ЖЕНщиой слАвна от ВЕКа -
                НАШа людскАя семьЯ
                ЖЕНщина ДРУГ Человека
                как и корова, свиньЯ!""
                (ПодоРЖАНие Игорю Губерману)

         ЖЕНщиам слАва - от ВЕКа,
         ЖЕНщиам - труд и почёт,
         ЖЕНщина ж ДРУГ Человека -
         вот он её и влечёт!

         ЖЕНщиам - ТРУД каждо-ДНЕВный -
         ФОРМу ж нельзя ИМ терять!
         ЖЕНщиам - ВТЫК, Окрик ГНЕВный -
         ИМ ведь нельзя доверять!

ЖЕНщиой люди гордятся -
в песнях, романах, эссЭ:
с ЖЕНщиой в лОже ложАтся -
БАБы й мужчины (не ВСЕ):
ЖЕНщиы ж в лОже годятся -
БАБам мужчинам - не ВСЕМ!

          ЖЕНщиам песни слашАют-
          БАРДы, поэты, друзьЯ,
          ЖЕНщиам пить помогАют -
          дети и внуки, мужьЯ!

              ЖЕНщиой слАвна от ВЕКа -
              НАШа людскАя семьЯ
              ЖЕНщина ж = сКОТ Человека -
              как и корова, свиньЯ!""
                .............
ВИК Донэцьк 7 трАвэня 2017-го


Рецензии