Всё... вишня зацвела,

Земля пыхнула первым ароматом.
Зашевелилась ...
На деревьях и кустах
Зелёная листва,
Теплом столь долгожданным веяло,
Вишнёвые нарядные невесты
Стояли в белых бахромах
В потьмах,
Расслабленным ...
Смеркающимся вечером.


Рецензии