Когда-нибудь...

Вот,смотри,- голубое небо
Улыбается тебе.
Это, чтобы ты не забыла,
Какие у меня глаза.
Послушай,как тихо и печально
Вздыхает река у твоих ног.
Это,чтобы ты не забыла
Мой голос.
Ты чувствуешь,как горячий ветер
Из знойной пустыни обдает тебя жаром?
Это, чтобы ты не забыла,
Как я дышу.
Ты видишь,как медведица
Согревает в стужу своего малыша?
Это, чтобы ты не забыла мои руки.
Ты ощутила,что твоих губ
Коснулся последний лучик уходящего солнца?
Это мои губы коснулись тебя.
А вот и вечер окутал тебя
Теплом и нежностью.
Это я пришел к тебе.
Я прихожу к тебе так каждый день,
А ты словно не замечаешь меня
Или только делаешь вид?
Я грустно молчу.
Я бессилен нарушить эту тишину,
К которой ты так привыкла.
Но когда-нибудь,
Когда разлука станет невыносимой,
Я не выдержу  и скажу:"Здравствуй.
Я пришёл.Я здесь."
И больше никуда не уйду
И не отпущу тебя.
И ты всегда будешь встречать со мной
Вечер и тишину,
Которые уже будут нужны
Только нам двоим. 


Рецензии