Сети...

Ах, как благостны сети эти.
Как же здорово биться в них.
В море счастья на чувств планете
Мелкой рыбкой в сетях притих.

За окном снова север правит.
Холода утонут в дождях.
Ну а я против всяких правил
Наслаждаюсь дождём в сетях.

Солнце, в май посмотрев сквозь тучи,
Покачает снопом лучей.
Что ж, весна, потеряла лучик?
Он лежит в небесах ничей.

Ну а мне этот лучик видно.
Он щекочет чуть-чуть сквозь сеть,
Согревая любвеобильно.
Так легко на него смотреть.

Мне в сетях неказистой рыбкой,
Как на воле, приятно жить.
Наслаждаясь твоей улыбкой,
Шторку тайны в тебе открыть...


Рецензии