***

Я отдалась тебе, открылась.
А ты, как гнида поступил.
Как жаль, что правда поздно так раскрылась,
Как жаль, что не меня ты полюбил.

С другой ты был, а я ждала.
С ней время проводил, и целовал.
В другой нашел ты то, что я тебе дать не смогла.
Беря ЕЕ за руку, а не меня, ты замирал.

Ты не подумай, зла я не держу.
Раз счастлив ты - Вас я отпущу.
Но знай, как ты поступил со мной,
С тобой поступит так же, но человек другой.


Рецензии