И всё равно...

Умолк родник Любви, но не иссяк.
Есть не от нас зависящие силы...
И всё равно, за то, что вышло так,
                прости меня.
          А я давно простила...

                *  *  *
 (НС - Б 28.11.2023)


Рецензии