ХХ - Психосоматическая косметологическая коррекция

Психосоматическая косметологическая нейрокоррекция Ретри
Psychosomatic cosmetic neurocorrection Retry

Краткое описание: представляет собой применение психосоматических техник саморегуляции Ретри в косметологии, для разрядки соматизированных эмоций, контейнированных в области мимических и жевательных мышц. Включает как локальную постизометрическую релаксацию (АМПИР), так и генерализованную релаксацию (в т.ч. регрессионно-эмпатическую), глазную коррекцию (психосоматическая модификация ДПДГ и эмпатический глазной контакт, работа с зеркалом), а также эмоциональную разрядку (МЭР). 

/сокр/


Рецензии