Что было не так?

Ненависти река бурлит,
Берегов её не видно,
Сносит всё на своём пути
Бешеным пульсируя ритмом.

Какие ручьи наполнили её?
Гадких мутных вод.
От любви до ненависти шаг всего,
Стоит переступить порог.

Порог непонимания и лжи -
Незримая черта.
Просто честно скажи:
Что было не так?


Рецензии