Всё только начинается

Дорога вдруг кончается
И речка зной студит.
Всё только начинается
Для сердца и души.
Одежды пыль всю сбросишь
Ты в лопуховый рай.
И счастья не допросишься -
Ныряй, ныряй, ныряй...


Рецензии