Вечер Тихо.. Несусветно

Вечер…Тихо..Несусветно…
Полупьяная Луна…
Светит как-то незаметно…
Словно вовсе не она…
Так неистово светила ,
Хоть ..иголки собирай…,
И манила   ,..все манила..
То ли в Пекло, ... то ли в Рай…
А меня вдруг ..осенило…-
Никаких сомнений нет..-
Это грустное Светило…
Отражает чей-то Свет…
Он как-будто ...заколдован..…
И отчаянно..смущен…,
Ведь кому-то..уготован…,
Раз зачем-то отражен…
Ситуация простая…:
Лунной ночью ..берегись..-
Постоянно ..прирастая…
Спутник губит чью-то ...  Жизнь…,
Вдохновляя нас ,Поэтов
В описании Любви…,
Мол,пропущенное ..Лето
Понапрасну не зови…-
Ничего уже не будет
Из того,что быть могло…
Привередливые Люди…-
Ваше время истекло…!
Поздно попусту метаться…,
На Судьбу свою пенять…,
За соломинку хвататься…,
На Луну смотреть и ждать,
Что холодная Селена….,
Разыгравшись серебром…,
Нежно вытащит из Плена
Грез ненужных о былом…
Только ей и дела нету…
Вся Работа- отражать
Свет на спящую планету…,
А твоя- Стихи рождать..…
И приливы и отливы-
Тоже Сфера лунных Сил…
В том,что мы с тобою живы..,
Точно..- Магия ..Светил…:
Нами правит ..незаметно…
По ночам лишая Сна…,
Просто…Тихо..Несусветно…
Полупьяная Луна…


Рецензии
Хорошо.
Приятно Вас слушать, Сергей, только слово "поляризован" будто не из лирики, а из физики.))

Мария Мусаева Семирекова   07.05.2017 13:20     Заявить о нарушении
именно...физика плотного тела...

Сергей Ланевич   07.05.2017 19:56   Заявить о нарушении