Когда за давностию лет

Когда за давностию лет
Я вновь перебираю жизни сроки,
Я вспоминаю твой портрет
И выдыхаю вздох глубокий.

И в этом вздохе - жизнью моя,
Вдруг промелькнувшая мгновенно...
Увы, мы проблеск бытия
В безбрежной мрачности Вселенной!


Рецензии