Мой любимый, родной и желанный

Мой любимый,родной и желанный,
Этот маленький стих,как и все,для тебя.
И возможно не в рифму,немного спонтанный,
Но я просто пишу,от души,от себя.



Ты вошел в мою жизнь,стал ты гостем нежданным,
Покорил моё сердце,добивался любя.
Ты согрел мою душу теплом долгожданным,
Нежным взглядом своим и любовью маня.



Ты нарушил судьбы моей четкие планы,
Оживил мои чувства,подаривши себя.
Ты развеял сомнений и страхов туманы,
Я сумела открыться,полюбивши тебя.




И теперь я твоя и любима тобой,
Это счастье,любимый,всегда быть с тобой.
Отдавать всю себя,ни о чем не жалея,
И любить с каждым часом тебя всё сильнее.


Рецензии