Тяжёл рок судьбы

Лестно поддакнуть, всем мол известно.
Мудростью Русь полна, пословиц тьма.
Прав ли всегда, кто заученно говорит?
И истину прописную, всяким твердит!

Ждать догоняя, то всегда тяжелее того.
Рассуждая логично, мудрец изрёк это!
Тяжёл рок судьбы, на себя, тот навлёк.
Крест нести век, тому кому, Бог нарёк!


Рецензии