Второй половинке в будущем

Её я укрою своими плечами,
Речью убью все невзгоды,печали,
Радовать буду не только стихами,
Милая девочка пахнет духами,

Она расцветает со мною мгновенно,
Как одуванчик горячей весной,
Вместе нам круто, нам так @#уенно,
В будущем вижу её я женой.

Делиться готов я со всеми стихами,
Как нам @#уенно на этой земле,
Любим друг друга навеки сердцами,
Сильно так нравится девочка мне,

Девочка милая, с тоненьким голосом,
Нежные губы, глаза и характер,
Нравится мне её длинные волосы,
Нравятся новые фотки в контакте.

Я для неё будто ангел хранитель,
Она для меня не земной талисман,
В душу заложенный, вечный в ней житель,
Обычный парнишка, романтик, "Роман".


Рецензии