О! мы боимся так сказать

О! мы боимся так сказать,
О том, что важно нам и ценно,
И начинаем больше лгать,
Забывши, что на самом деле верно.

Так что то шепчет в тишине,
То совесть диалог заводит,
Нет смысла говорить с ней о цене,
Она нам доводы на все приводит.

А если всетаки смогли,
И подкупили совесть лестью,
Встаем мы как бы не с ноги,
И насыщаем судьбу местью.

Так стоило ли то того?,
Бояться нет на то причины,
Сказать что важно, ценно нам,
Не делать из себя витрины.

Уйдет пусть тот кто несочел,
Увидеть в слове вашем душу,
Кто поступал не хорошо,
И делал жизнь как будто стужу.

Придет пусть тот кто даст тепло,
Считаться будет уважая,
Скем будет очень хорошо,
Ненужно скем себя меняя.

Забыть, что важно, очень ценно,
Любовь поймет все, непременно.


Рецензии