Море, здравствуй, он мне изменил

Море, здравствуй, он мне изменил. 4 раз.
Нет ни слез, ни горя, ни обиды - хватит.
Может быть он с кем-нибудь другим поладит?
Не со мной, быть может с ней. Нет нас.

Море, он мне обещал всё завязать позавчера,
Я поверила /какая-то дуреха/ как же глупо.
Просыпаться с ним в руках каждое утро,
Отдавать его другой по вечерам.

Море, он хороший, ты же знаешь, правда?
Просто заблудился в мире своих грез.
Ну и что, что от меня любовь другой унес,
Но со мной же. Я должна быть рада?

Море, я почти сама ее люблю /неимоверно/,
Потому что как иначе объяснить
Этой бабочек внутри меня возни,
Когда он ей, улыбаясь, пишет первым.

Море, я нормальная, не надо, не жалей,
Как и все, подумаешь, простила трижды.
Это будто что-то, кроме нас, мной движет,
Что я улыбаюсь, зная, что он с ней.

Море, просто всё, не надо усложнять.
Поиграется и успокоится, наверно.
Повзрослеет, на путь встанет верный.
Если не любил, то бросил бы меня.
...

Бросил бы, наверное, но Бога ради
Для чего ему идти к другой?
Если ему выгодно с тобой,
С той, которая не скажет ему "хватит".

С той, которая готова всё простить,
Даже полюбить ту, с кем он изменяет.
Не моё то дело, но я правда знаю,
Ваши чувства больше не спасти.

Да и смысл? Не ушел, наверное он любит?
Любит очень, только не тебя, пойми:
То, что вас когда-то связывало в "мы"
Если ты починишь, то целей не будет.

Я тебе о нем ни раз писала "без души",
Ты мне отвечала "он хороший",
Это всё чудесно, ты права бы может,
Но тогда, пожалуйста, сопливых писем не пиши.


Рецензии