Хочу быть рядом

Сознаюсь, я тобой пленён,
Общение сочту за честь!
Да, я вниманьем окружён,
Но ты одна в душе лишь есть...

Твой взгляд и красота
Меня сразили наповал!
А главное, та доброта,
Которую к себе познал...

При разговоре я молчу,
Прервать боюсь решиться.
Тебя услышать я хочу,
Желаю речью насладиться...

Представь, я будто шоколад, -
От рук и губ мгновенно таю!
В тебе я раствориться рад,
Я бабочкой там запорхаю...

От ласк твоих я заведусь,
Люблю тебя моя Принцесса!
С желанием к тебе прильну,
Всё остальное от процесса...


Рецензии